BRIDGE HERBST REISE KITZBÜHEL

Bridgetage im

BICHLHOF SPORT-WELLNESSHOTEL ****S

mit Aurel BARBER

Bridge in Kombination mit dem 4 Sterne Superior Plus Resort Bichlhof in Kitzbühel/ Österreich, Bichlnweg 153, A-6370 Kitzbühel, www.bichlhof.at.

Das Programm richtet sich an alle verschiedene Bridgethemen wie Reizung, Alleinspiel und Gegenspiel, unabhängig vom System (Forum D, Forum D+, Standard, Better Minor, Acol usw.). Es findet einmal täglich ein Turnierspiel, CP nach den Richtlinien des DBV, statt. Verantwortlich für den gesamten Unterricht ist Aurel Barber. Siehe auch www.acol-bridgeclub.de. Programmablauf folgt und wird im Club ausgehängt.

Gleichzeitig stehen den Teilnehmern den 1.200qm Wellness- und Schwimmbadbereich kostenfrei zur Verfügung. Anwendungen wie Massage, Kosmetik etc, sind kostenpflichtig und sollten vorher reserviert werden.

Der Championship Golfplatz Eichenheim liegt direkt am Hotel und ist mit hoteleignen E-Carts erreichbar. Buchungen hier bitte direkt mit dem Hotel vereinbaren.

Inklusive aller Leistungen der “Bichlhof -Bridge- und Wohlfühltage“

Komplettpreis Wochenende Einzelzimmer € 263,60 p.P.

Komplettpreis Wochenende Doppelzimmer € 253,60 p.P.

Bridgegebühr (wird direkt Vorort bezahlt) € 35,00 p.P

Buchungsinformationen:

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Angebote nicht veränderbar und nicht kombinierbar sind. Die Mindestteilnehmerzahl für diese Reise ist ab 12 Personen. Bitte tragen Sie sich auch in die Teilnehmerliste im Club ein. Reservierung unter Kontingent „Bridge Reise“ direkt im Hotel unter Tel. 0043 (0) 5356640220

Ansprechpartner im Club sind: Antje Maesse, Tel.0897904620 oder Aurel Barber.